10月21日(木)〜 10月27日(水)の特売情報!

- Vol.921  2021/10/20

先週に引き続き敬愛する
 
日清食品(Nissin) さんのネタをもう1つ。
カップヌードルが発売されてはや50年。
『浅間山荘事件』で派遣された自衛隊員の方々が
ハフハフ美味しそうに食べていたのを
LIVEで観た時から
半世紀も経ってしまったんですねぇ。感慨深いっす。
その50周年を記念して特別に製造した味噌、塩、豚骨の
3種類のカップヌードル。(辛麺は普通に日本で販売中。)
※出現率6%の『チベットスナギツネ』をいきなり
引き当てて喜んで良いのか悪いのか、、、。

(もちろん当店で販売しているワケではありません。)



 

  今週は新入荷した『イチビキ』の3商品をご紹介。

さすがのイチビキさん、イイトコ突いてきますね。
こんな商品がずっと欲しかったです。絶対に美味しいヤツやん!
(コレはむしろサプライヤーさんを褒めるべきなんでしょうか?)


◎イチビキ ゆずみそ(チューブ入り:120g)



◎イチビキ たけのこの土佐煮(無添加:85g)



◎イチビキ れんこんのきんぴら(無添加:75g)






 

※今週の WEEKLY  SP は以下の3点!
なくなり次第終了の『早い者勝ち!』どうぞお見逃しなく!!


ハウス シチューミクス(クリーム:10皿分

$6.98==>$3.99






ハウス シチューミクス(スイートコーン:10皿分





$6.98==>$3.99





アサムラサキ かき醤油(150ml)





$5.98==>$4.99





 

提携により、シドニーの情報誌 『日豪プレス』 の
耳より情報を
お知らせできるようになりました。
どうぞお見逃し無く!!

 

最新ニュースの一覧はこちら!
https://nichigopress.jp/category/ausnews/?umeya

 

絶品本場香港式のロースト・ポーク/伊藤シェフのポケット·レシピhttps://nichigopress.jp/gourmet/party-recipe/211256/?umeya

 

【10月】最新BOOKトレンド・チェック「料理」
https://nichigopress.jp/live/kino/211154/?umeya