5月28日(木)〜 6月2日(水)の特売情報!

- Vol.900  2021/05/26
納豆好きが高じて自分で作っちゃったそうです。凄いですね。


 

 

  今週も先週に引き続き上記の商品を敢えて紹介させていただきます。
先週入荷分はあっという間に完売!今週こそはみなさんの手元に届きますように!

今までありそうで無かった『冷凍していない本物の納豆』を
是非ご堪能ください。あ~懐かしい~&美味しい~!

 Dai's 手作り小粒納豆(Unfrozen:300g)
『絶妙な硬さ』『強めの粘り』コレこそがフレッシュ納豆!
冷凍の既製品の1パック同様『約40g』を毎日
食せばちょうど1週間分。賞味期限は12日間と
短めに設定しております。もともとローカルにも
大人気の発酵食品、コロナ禍で爆発的に浸透中!
予定では金曜日から販売可能ですが、正直製造が
追い付かない状況(汗)。もしかしたら少しお待ち
いただく可能性もあります。その場合は次回分の
ご予約を強くお勧め致します。


 
※今週の WEEKLY  SP は大好評に付き以下の2点!

 ◉ヤオキン うまい棒-各種(1束:30本入り)
現在全8種類の味が存在。
その全てが美味しい!
この有り得ないSP特価は

早い者勝ち!!


$15.00==>$9.99


◉エバラ 担々ごま鍋の素(濃縮:300ml)
世の中に存在する『鍋の素』系の中で
間違いなく一番美味しい!
豚バラ薄切りとの相性バツグン!!
コレさえ使えばVIPが来客した時にもお出し出来る
レベルのお鍋が簡単出来上がり。これ本当!



$7.98==>$5.99

 

提携により、シドニーの情報誌 『日豪プレス』 の耳より情報を

お知らせできるようになりました。どうぞお見逃し無く!!

 

最新ニュースの一覧はこちら!
https://nichigopress.jp/category/ausnews/?umeya

 

【SYD】スカルプチャー・ロックス 5/20 – 6/3

https://nichigopress.jp/localnews/206451/?umeya

 

人気レザー・ブランド「メゾン・ド・サブレ」初の実店舗オープン

https://nichigopress.jp/ausnews/community/206310/?umeya